вторник, 13 января 2015 г.

A-England — Beauty Never Fails

Пора оживлять свой блог. Новый Год только пришёл, а мне уже кажется, будто на пороге весна, и поэтому — вот вам летние фотографии. Логика? Где моя логика? А, ну её. Вот так. Сегодня я красавица, которая никогда не терпит неудачу: по крайней мере, таков смысл названия этого шикарного лака.


В тёмно-серой желейной базе с легчайшим болотным оттенком плавает крупный рваный шиммер цвета зелёного золота. Впечатление от лака в целом обычно как от тёмно-зелёного, хотя при недостатке света он вполне будто бы чёрный с искорками. Но мне чёрные не идут совсем, а этот — вот, пожалуйста, вполне.


Это, кстати, кажется, последний пост с фотографиями, которые "лежат" на вконтакте. Да, некоторое время я использовала его как фотохостинг: это было по нескольким причинам очень удобно. Но потом я поняла, насколько безобразно портится качество. Шиммер, правда, всё равно видно, насколько хорош. Но теперь за все искорки на моих фотографиях будет отвечать фликр. А кто ещё чем пользуется?


Оу, что-то я расслабилась, а ведь надо о лаке. Но писать многословно сегодня не получается. Если коротко, лак шикарен по всем пунктам. Я вообще, кажется, стала фанатом A-England: что ни экземпляр, то идеальный. Легко наносится в пару слоёв, корректируется на раз-два, сохнет сам... Топ, правда, рекомендуется, потому что глянец дополнительный этому лаку всё же нужен.


Насколько стойко он держался, я, увы, сейчас не вспомню. Носила его двое суток. Но в моей таблице покрасов осталась запись: "Дивный!" А я обычно пишу, если со стойкостью какая-то неприятность. Немного теоретизирования: по своей структуре этот лак должен скорее постепенно стираться с торцов, не располагая к сколам или другим крупным неприятностям.


По-моему, он очень благородный, необычный, украшает руки и всё вокруг. И очень идёт всякой любимой нами хвойной растительности. Пойду, куплю, что ли, ещё десяток зелёных лаков.





Он определённо достоин лучших фотографий, но их достойно ещё столько моих лаков, что откладывать обзор в надежде его переснять я больше не хочу... Пусть с этим красавцем хоть так познакомится кто-то ещё! Он великолепный.


И сравнение напоследок. В Lichen база светлее и (сравнительно) с каким-то сиреневатым оттенком, а шиммер гуще, менее рваный, заметно зеленее (в герое поста всё-таки больше в золото) и дуохромит в тёмно-бирюзовый. Для меня они "совсем разные", и, надеюсь, скоро мы снимем пост про Lichen, чтобы это стало ясно. На руках отличия заметнее.


1 слой Dance Legend — Nesloin;
2 слоя A-England — Beauty Never Fails:
1 слой Butter London — Hardwear P.D. Quick Dry Top Coat.

Фотографии делал мой любимый Gray Wind.

5 комментариев:

  1. ура-ура, жду пост о lichen :) а здесь прекрасно всё. мне, кстати, ингланд совсем не казался черным, вполне себе темно-зеленый с золотым. и это круто, потому что я до сих пор грущу по малларду, который пристроила, потому что уж слишком темный и контрастный коже. эх)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я с Маллардом иногда ем кактус, всё-таки ношу его. Понимаю: продай я его, через год опять куплю и опять расстроюсь.

      Удалить
  2. Фотографии отличные!
    и лак суперкрасивый :)

    ОтветитьУдалить