пятница, 27 ноября 2015 г.

Zoya — Chyna

Этот лак есть "у всех", и его "все" и так обожают, поэтому я о нём не писала. В моей коллекции он уже полгода, ношу его третий раз — и, наконец, исправляю это упущение. Такой красавец заслуживает поста в каждом блоге.

Zoya_Pixie_Dust_4

Пески Zoya нравятся мне многим: выглядят очень благородно, едва ли не как крошка из драгоценных камней, наносятся очень легко, стойкость хорошая. Сохнут на мне задумчиво, лучше всего красить на ночь. Но даже если плохо просушить, этот песок может не так уж плохо держаться. Его будет непросто свезти, но продавить твёрдым предметом вполне возможно, и с кончиков сотрётся быстрее, но повредить маникюр до неприличного состояния вам не грозит.

Zoya_Pixie_Dust_2

В базе Chyna — холодное малиновое желе. Микроглиттер, образующий текстуру, серебряный, но, видимо, не весь. Иначе откуда более тёплый цвет лака на руках? Так или иначе, на мой взгляд, оттенок не перекошен ни в холодную, ни в тёплую сторону. Небольшая приглушённость, за счёт песочной текстуры, и чистейший оттенок базы делают этот лак очень нетребовательным к тону кожи. Я всерьёз утверждаю: пойдёт всем! Разумеется, может не понравиться, не впечатлить, не подойти по стилю, но суть в том, что он с любым цветом рук будет смотреться если не гармонично, то уж без явных диссонансов.

Zoya_Pixie_Dust_3

Снимать немного сложновато, как и все пески, но не как полноценный микроглиттер. Ногтевую пластину при снятии обычным способом (прижали ватку, потёрли) особенно не царапает, но следы я всё-таки разглядела.

Zoya_Pixie_Dust_1

С таким дизайном — спасибо трафаретам RockNailStar (эти уголки из набора этно, но теперь есть и отдельный с уголками) — у меня наконец новогоднее настроение случилось. Даже кружку тематическую нашла. На ORLY Luxe наклеены уголки (на восемь пальцев узкие, на большие пальцы — средние по ширине), лунки закрашены Zoya Godiva. Все лаки в один слой. Мне очень понравилось использовать трафареты именно с песками: так получается эффект, не воспроизводимый больше никакой техникой, ну, разве что, кистью можно нарисовать.

Zoya_Pixie_Dust_5

Носится и затирается он с одной особенностью. Последние две фотографии сделаны после полутора суток носки, и на них можно увидеть серебристые искры: это стёрлась желейная база, оголился микроглиттер. Наверное, для кого-то в них даже будет шарм, и они напоминают точечки на флаконе под названием коллекции, но мне это свойство не нравится. Предыдущие два раза, дело было в поездке, я наносила под конец второго дня ещё слой лака. В этот раз просто сменила покрытие.

Zoya_Pixie_Dust_6

Вообще, я восхищена этим лаком, не обращайте внимания на скучный тон поста. Это сказывается осенне-зимняя усталость. Лак — крутой. Вот. Спасибо за внимание!

База Dance Legend — Aqua Genetic,
ORLY — Luxe,
Zoya — Chyna & Godiva.

3 комментария:

  1. просто фантастический маникюр!

    ОтветитьУдалить
  2. Как же мне нравится стиль написания поста! Непринужденный, легкий, и в тоже время емкий. Читается на одном дыхании. Я уж молчу про маникюр, он просто сногсшибателен! Жаль, что у меня дружбы с песочными лаками не сложилось, повторила бы с удовольствием!

    ОтветитьУдалить