понедельник, 3 октября 2016 г.

Picture Polish — Copper Field

Двоюродный брат Picture Polish Bohemian и внук Picture Polish Solar Flare (посты 1 и 2), а также осенняя апатия почему-то вместе вдохновили написать пост. Написала бы в нейл-ру, но показывать там этот лак мне нельзя, так что сюда. "Не хочу редактировать!" — сказала какая-то часть меня, так что на фото только лёгкая коррекция экспозиции и кадрирование. Как глоток свежего воздуха, несмотря на пятнистые замёрзшие туманным утром пальцы.

PP Copper Field together 01


Лак из последней коллекции пикчеров оказался вживую очень нежного медного оттенка, не таким насыщенным, как показалось сначала. При прямом свете он розовый, под углом доходит через медь и золото почти до зелени (к сожалению, эстетично продемонстрировать последнюю мне не позволяет длина ногтей, так что верьте на слово). Легко наносится в два слоя, но, конечно, возможны полосы — мало какие дуохромы этим не страдают. На мне нормально продержался пару дней, начал затираться на уголках. Всё, больше слов из себя не выжму, дальше только картинки...

PP Copper Field together 02


PP Copper Field together 03


PP Copper Field together 04


PP Copper Field together 05


PP Copper Field together 06

5 комментариев:

  1. Он очень красив! На ваших руках такого рода оттенки прекрасны :)
    А почему нельзя в нейлру, если не секрет? Ограничение от Лакодома, самих ПП или руководства нейлру?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Видимо, у нас с ними взаимная любовь ) В нейл-ру можно постить только те лаки, которые ты сам купил. Прямой запрет на присланные на обзор; эти не на обзор, конечно (я не должна их нигде показывать и о них куда-либо писать, моё дело только определённые фотографии), но, как я понимаю, под запрет попадают.

      Удалить
  2. Божечки, умеете же вы красиво показать!)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить