понедельник, 5 октября 2015 г.

BOW – Zodiac

В этом посте — такой крутой лак, что ему никакой антураж не нужен.

IMG_0240

BOW — относительно новая, дочерняя марка Dance Legend. Мне тружно воспринимать их отдельной маркой, скорее как линейку денсов. К тому же, кисточка BOW очень похожа на кисть в мини-флаконах Dance Legend, и нанесение, частички и поведение базы довольно типичное.

IMG_0232

В весьма прозрачной, мне понадобилось три слоя, желейной фиолетовой базе плавает много мультихромной слюды и голографических хлопьев. Последние, надо сказать, под топом почти теряются и просто поблёскивают серебристым (кстати, у меня по этому пункту вообще к Dance Legend большая претензия — по сравнению с Picture Polish, их голо-хлопья просто никуда не годятся, светятся главным образом серебром и выдают очень слабенький цвет).

IMG_0246

Лак довольно не вызывающе смотрится издали, но для кого-то может оказаться однозначно "на выход". Слюда никогда не теряется, цвет никогда не становится слишком тёмным, он очень яркий и сочный в любом освещении.

IMG_0238

Сохнет лак великолепно, как и другие лаки подобной текстуры у Dance Legend. За это я их люблю. Слюда тонкая, распределяется удобно, не комкуется, не торчит, не слишком выпирает: один обычный слой топа придаёт покрытию достаточный глянец. Носится тоже хорошо, потихоньку обтирается на торцах. Почти через двое суток у меня появился скол на проблемном ногте, что для использованной базы просто рекорд — обычно с неё всё сыпется кусками через сутки.

IMG_0221

На следующих двух фотографиях лучше всего видно, каков он в неярком освещении, и именно таким нравится мне больше всего:

IMG_0227

Я бы написала здесь что-то вроде "оттенок, безусловно, тёплый", если бы не прочитала в жж комментарий, что на ком-то он уходит в синий! Так что оттенок базы на мне — тёплый фиолетовый, а какой будет на вас — трудно предугадать. Полагаю, что при нанесении в два слоя он станет просвечивать и меняться в зависимости от тона кожи и используемой базы (есть такие, которые существенно "холоднят" оттенок нанесённого на них лака).

IMG_0229

Снимается Zodiac очень легко, ничего не окрашивает, слюда не приклеивается чрезмерно к ногтю. В маникюре участвовали база Butter London — Flawless, BOW — Zodiac в три слоя и один слой топа-сушки EVA Mosaic — Glass Shine.

IMG_0230

Небольшое сравнение со знаменитой Коронацией и Irisk 073:

2 комментария: