вторник, 4 ноября 2014 г.

Наклейки InCoco — 24karats-marquee

Хочу продемонстрировать и здесь наклейки InCoco, которые выдавались на затест весной в сообществе nail-ru. Описание из оргпоста: "Nail Strips - это технология печати лакового покрытия, с которой вы скорее всего уже сталкивались. От minx они отличаются тем, что это лак + клеевая часть, а не пленка + клеевая часть. Разные бренды выпускают polish nail strips. Отличаются они рисункми, легкостью смывания (из-за разного клея) и гибкостью при укладке (из-за разной толщины лакового слоя). InCoco по всем этим показателям выглядят неплохо, поэтому мы решили познакомиться с ними ближе."


У меня было 3 набора тестеров по 2 штуки. Первый я смогла приклеить на 4 пальца, разрезав каждую наклейку пополам, но из-за косяков в приклеивании наклейки пошли складками на кончиках ногтей. Толковой фотографии нет, но зато я запомнила свои ошибки и могу сделать такие выводы:

  • Лучше всего надрезать упаковку с наклейками минимально, и вытаскивать их по одной. Тогда остальные сохраняют первоначальное состояние в процессе приклеивания, даже если вы делаете всё медленно.
  • В силу большой пластичности наклеек их можно растянуть, чтобы по краям они лучше прилегали к ногтю. Но не следует переусердствовать в этом.
  • Если у вас короткие ногти и одной наклейки хватит на два, лучше сначала их разрезать, а потом приклеивать, и делать это быстро.
Во время второй попытки я случайно испортила одну из половинок, так что ногтей вышло три. В пару к ним я использовала лак из тестового набора — Nail Look 31063 (кстати, он ложится в один слой), но такое сочетание мне показалось очень контрастным, и я с трудом проходила в нём два дня.


После снятия лака наклейки не подавали признаков умирания, так что эксперимент продолжился. В пару был выбран небезызвестный Picture Polish — Tiffany. Я чуть было не стёрла этот вариант немедленно — для меня оказалось слишком нежно-мило-обыкновенно. Но подумала, что людям понравится, опубликовала фото и тоже выдержала два дня. И не зря — маникюр собрал рекордное для меня количество лайков в инстаграме, комплиментов в реальности и стал маникюром дня в cotd %) На этом этапе наклейки стали отходить у кутикулы, вероятно, из-за частого использования масел и контактов с водой.


В целом, наклейки по-прежнему держались хорошо, так что с ними случился наконец мой любимый дуэт с China Glaze — Jolly Holly. Хоть лак и тёмный, это сочетание не показалось столь контрастным, как первое, возможно, из-за рифмы в текстурах.


Перед каждым перекрасом я подпиливала ногти, поэтому не могу в точности утверждать, что без этой процедуры наклейки будут держаться на кончиках так же хорошо. Но во время подпиливания ничего не скалывалось и не крошилось, как это иногда бывает с лаками. Они держались, как... Как приклеенные, собственно, и в общей сложности я проносила наклейки семь суток до появления первой трещинки на среднем пальце. Увы, под ней меня ждал неприятный сюрприз в виде сильного расслоения ногтя. Обычно я всегда ношу запечатанные базой, лаком и топом торцы. Думаю, со слабыми ногтями в случае использования наклеек стоит проявлять осторожность. Снялись они легко, чуть сложнее обычных шиммерных лаков.


Скажу пару слов об оттенке. На фото ниже небезызвестный ORLY — Luxe, и серебристо-золотой песок Sophin. Видно, что оттенок наклеек и близко не золотой, несмотря на название. Он скорее серебристо-лиловый, эдакий теплый розовато-серый... Сложно описать словами, но он довольно универсален, не требователен к тону кожи и смотрится спокойно.


Мой вердикт таков, что хорошо иметь полный набор таких наклеек для экстренного случая (не надо ждать высыхания) или поездки (держатся действительно круто), но во избежание проблем лучше таки потренироваться заранее на тестере. Ну а наклейки с принтами, как акценты, можно носить подолгу, перекрашивая остальные ногти.

Фотографии делал мой любимый Gray Wind.

4 комментария:

  1. Ух ты, сколько вариантов! Классно:)
    с Tiffany очень красиво:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! К ним в этом цвете, наверное, почти любой оттенок подойдёт.

      Удалить
  2. о да, я помню как я тогда влюбилась в этой зеленый чайник...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вчера обнаружила, что накосячила, и этот пост вышел повторно (ох уж это отложенное расписание). Было таааак стыдно %) Но решила удалить старый, а не новый.

      Удалить