вторник, 12 августа 2014 г.

China Glaze — Jolly Holly

Лак, который стал героем этого поста, я купила потому, что захотелось "такой, как Персеваль, только зелёный". Подобный запрос он не совсем оправдал, но и сам по себе оказался хорош, на мой вкус.

China Glaze Jolly Holly nail polish


Я ещё совсем не подружилась с обработкой фотографий, поэтому фотографии, сделанные в глубине комнаты, и те, что совсем рядом с окном, безбожно отличаются. Но я старалась везде сориентироваться на оттенок лака. Последний представляет из себя результат добавления не слишком большого количества то ли светло-золотого, то ли салатового, шиммера в нейтрально-зелёный крем. В результате, конечно, зелёный выходит тёплым.

China Glaze Jolly Holly nail polish

Упомянутый выше вдохновивший меня A-England — Perceval полосит, особенно на первом слое, а с этим лаком такой проблемы нет. Полос можно добиться только если специально постараться, а топ и вовсе всё сглаживает. Но, с другой стороны, и металл получается менее "горящим". Хотя и этого достаточно для того, чтобы мне хотелось всё время смотреть на ногти.

China Glaze Jolly Holly nail polish

По ттх лак вполне отличник. Кисть чайников для меня удобна, поэтому нанесение было очень простым. Первый слой оставляет местами просветы, в два слоя всё ложится идеально. Самостоятельную скорость высыхания не тестировала, но под топом высох быстро.

China Glaze Jolly Holly nail polish

Что касается стойкости, на вторые сутки появился маленький скол там, где у меня расслаивается ноготь, увы, но в остальном только стёрлись торцы. Снимается лак легко и полностью, ногти и кожу не окрашивает (но я, конечно, носила его на базу).

China Glaze Jolly Holly nail polish

Как же без сравнения с другими тёмно-зелёными? Три новогодних чайника 2009, 2010 и 2011 года собрались у меня совершенно случайно. Герой поста теплее, чем Emerald Sparkle (этот — самый холодный в моей коллекции, но я могу назвать его скорее нейтральным, до изумруда ему синевы не хватает), темнее, чем Coveted, ну а с известным Mallard'ом у него из общего только шиммер, просто мне показалось, что рядом они смотрятся симпатично. В отличие от Mallard'а, этот лак не прикидывается чёрным ни в каком освещении. На фото, слева направо:

Picture Polish — Mallard
China Glaze — Jolly Holly
Cult Nails — Coveted
China Glaze — Emerald Sparkle

China Glaze Jolly Holly nail polish

1 слой Butter London — Nail Foundation Flawless Basecoat,
2 слоя China Glaze — Jolly Holly,
1 слой ORLY — Sec'n'Dry.

Фотографии делал мой любимый Gray Wind.

5 комментариев:

  1. Какой красивый чайник!
    Хотела подписаться на Ваш блог, а кнопки не нашла, жаль. Хотелось бы видеть Ваши новые посты в ленте =))

    ОтветитьУдалить