вторник, 29 июля 2014 г.

Dance Legend — Золотая Рыбка

Герой этого поста — как я их называю, золотой нюд. Очень люблю такие лаки. Деликатные в тени и искрящиеся при ярком свете, гармонично сочетающиеся с тоном моей кожи... Рыбка — один из моих любимцев в своей коллекции: этот лак настолько пришёлся мне по душе, что я даже подарила такой же чудесной девушке с созвучным ником.

Anna Gorelova by Dance Legend 03 Золотая рыбка Goldfish


Лак представляет из себя множество золотого мелкого и голографического, рваного, чуть более крупного, шиммера в прозрачной базе. Золотой шиммер — очень простой по тону, жёлтый, без отклонений в красный или зелёный. Его не настолько много, чтобы создать перламутровость (мне это кажется плюсом). Голографические хлопья достаточно часты, но не сливаются в плотную поверхность.

Anna Gorelova by Dance Legend 03 Золотая рыбка Goldfish

Перекрытие цвета ногтя достигается за счёт именно золотого шиммера, для этого требуется три слоя лака. Не стоит этого пугаться: он высыхает очень тонко. Я не вижу смысла в том, чтобы наносить подобные лаки на подложку: как мне кажется, идея именно в том, чтобы частички наслаивались друг на друга, тогда покрытие получается объёмным, интересным. А если бы золота было больше, мы получили бы на выходе полосатый перламутр — так что, по-моему, концентрация частиц в лаке в самый раз.

Anna Gorelova by Dance Legend 03 Золотая рыбка Goldfish

На фотографиях выше освещение очень яркое, но всё же не прямые солнечные лучи. Сделала фотографию в лучах солнечного света, но в глубине комнаты:

Anna Gorelova by Dance Legend 03 Золотая рыбка Goldfish

И прямо рядом с окном:

Anna Gorelova by Dance Legend 03 Золотая рыбка Goldfish

Кисть круглая, похожа на China Glaze, немного короче, жёстче и пушистее. Мне показалась удобной. Наносится лак очень легко, корректируется тоже, хотя, конечно, блестящие частички проще всего стереть уже после полного высыхания: я делаю это влажным махровым полотенцем, заодно это и пилинг для кутикулы. Сохнет вроде бы неплохо сам, но я покрыла топом, не дожидаясь. Глянец свой присутствует, однако топ делает этот лак лучше, глубже. Стойкость и снятие пока не тестировала, но мне кажется, что лак должен держаться неплохо.

Несколько слов о коллекции в целом. По-моему, это прерасный шаг для Dance Legend. Оформление и милое, и строго-аккуратное одновременно. Лаки тоже хороши, по крайней мере те, что у меня (из пяти опробованных только "Мавка" пахнет какой-то гуашью, но это её единственный минус). Концепция кому-то может показаться спорной, но мне кажется, редко удаётся сделать нечто "русское" и при этом настолько гармоничное. После всяких сложносочинённых Picture Polish кажется, что лаки простоваты — так вышло, что конкретно эту Рыбку я невольно сравнивала с Picture Polish — Majesty, который носила незадолго до неё. Но далеко не всегда мы рассматриваем лаки на макро под микроскопом, а для обычной носки эти достаточно интересны.

1 слой Essie — All In One;
3 слоя Dance Legend — Золотая Рыбка;
1 слой Sally Hansen — Insta-Dry Anti-Chip Top Coat.

Комментариев нет:

Отправить комментарий